Panggil saja saya Riris. Yang pasti saya seorang Perempuan. *demi mencegah adanya pemanggilan “mas” di blog ini ke saya, maka saya tekankan lagi. Saya seorang Perempuan. Seorang engineer tapi bukan singer .

Bagi yang belum lama kenal saya, pasti bilang kalau saya orangnya pendiam, terima kasih. Bagi yang baru kenal tapi sudah membuat saya banyak bicara, berarti anda istimewa. Adek tercinta bilang saya suka mendramatisir sesuatu, termasuk perempuan banget gak si? entahlah. Salah satu sahabat saya dulu di kabinet BEM kampus dalam buku kenangan bilang kalau saya adalah pengubah suntuk jadi gila, baru sadar punya bakat jadi pelawak. Salah satu sahabat saya bilang saya orang yang bijaksana dan misterius, yang bilang ini pertama kenal dengan saya mengaku kalau takut banget sama saya, hihi, maafkan. Sahabat yang lain bilang kalau saya orangnya tenang dan padat, eh jadi berasa kue bantat. Sahabat yang lain juga bilang kalau saya ini stabilisator, jadi berasa semacam program pemerintah atau senyawa kimia. Sahabat saya yang ini ketika saya tanya saya orangnya seperti apa, dia malah balik bertanya “barusan beli cermin baru ya?” , kadang kita sudah merasa rapi tapi berkaca itu memang penting.

Entah bagaimanapun pendapat orang tentang saya, saya adalah saya. Begini dan apa adanya.

Hobi nonton bola dan punya mimpi melihat sendiri dengan mata kepala sendiri, langsung di old trafford final champion juventus lawan MU, dimenangkan juventus, pengennya score nya 3-1. Namanya juga mimpi.

Suka nonton F1 dan pernah bercita-cita (waktu SMA) pengen jadi engineer di ferrari karena suka bgt ngitung gaya gesek ban yang dipakai balapan, jumlah bahan bakar jadinya bisa pake strategi berapa pit stop….mimpi yang berlebihan…

Seneng maen catur, secara dari kecil sudah dikenalkan catur oleh bapak, tp sampe sekarang baru dua kali bisa ngalahin beliau…

sebenarnya saya hanya manusia biasa yang mencoba belajar menjadi manusia yang selalu berubah ke arah kebaikan dan ingin mencintai Tuhannya dengan cara yang sederhana dan sepenuh hatinya..

67 thoughts on “~~~~~Me~~~~~

  1. ris..ris…
    fotone mbok sing liyane…
    hwehehheeehee

    iku lambange ko juve mlulu…bosen ah..
    hwahahahhahahaa….

    eh..tambahin link blog ku poo…
    iling tho blog ku????

  2. assalamu’alaikum
    aq menyapa teman lamaku, semoga sosok onyel masih tergambar jelas di mata dan di hati, hehehe
    kapan muleh nang Ponorogo ris?
    ID YM mu opo?
    add aq ya
    syukron…

  3. @aRuL : eh mas arul, hmm…belum sempat tukeran nmr hape mas,.hehehe…

    @Wongbagoes : makasih…

    @elvigto :salam kenal juga,.iya, alumni ITS,.hmm…yang penting rajin belajar dan berdoa…masuk jurusan teknik elektro aja,.hehehe…semoga dimudahkan…aminnn

    @wahyoe : salam kenal juga…oke2…

    @onyel : wah…ke saudara gak mungkin lupa lah…bulan depan sepertinya pulang..YM=riris_novie,.add yaw

  4. aw aw aw,manteb,ternyata koncoku siji iki,there are many interesting about her that we dont know
    semangat buat nge-blognya,ikutan ah

    1. sama2 mbak…hehee…saya perempuan…udah beberapa kali dipanggil mas…
      sekalian mo nanya mbak, apa blog saya kelihatan laki2 bgt ya? padahal isinya curhat2 aja…khas perempuan gt…hahahaa
      salam reyog juga๐Ÿ™‚

  5. Permisi.. Mbak2, Mas2.. maap.. numpang lewat..
    pengen kenalan ^____^ sekalian numpang baca2, ngga bayar kan? makasih.. jangan lupa mampir ke tempat saya, ok? daaah.

    *kabuuuuuuuuuur…

  6. salam kenal mbak riris๐Ÿ™‚
    tangan saya tergerak untuk ikutan komen karena melihat biodatanya mbak riris banyak persamaan,
    1. Sama-sama kuliah di ITS (tapi aku skrg masih kuliah mbak, klo mbak riris angkatan berapa?)
    2. Alumni SMAN 3 Madiun juga ya mbak?๐Ÿ˜€ angkatan brapa mbak? aku lulus 2009.
    3. orang ponorogo juga ya mbak? :))
    4. Pernah jadi fungsionaris BEM ITS juga mbak?๐Ÿ™‚

    1. Salam kenal juga ayu..senangnyaa…wah ternyata banyak yg sama ya?
      1. Iya, aku elektro its angkatan 2004
      2. iyaaaa…๐Ÿ™‚ lulus 2004, dulu sekolahnya masih di suhud nosingo, aku pernah ikut buka bareng di sekolah baru yg di ring road..2009 ato 2010 gt, lupa euy..
      3. yoaaiii…dulu smp1 ponorogo, sama juga gak?๐Ÿ™‚
      4. yuupp…tahun ketiga kuliah aku di ristek, tahun terakhir kuliah malah terjebak jadi sekmen ristek, hehe..

  7. haduuhh.. baca-baca komen dari atas ampe bawah, benar2 menggila. ikutan nimbrung yak.

    perkenalkan nama biasa dipanggil, Iput, elektro ITB angkatan 2004. sekarang hampir mau lulus s2-nya (*sombong). klo ke ponorogo belum pernah. itu kotanya reog itu yah?

    1. Hahaha…ada beberapa yang memang baru kenal, dan banyak yg sebenarnya sudah kenal tp kenalan lagi.

      Bukannya s2nya udah lulus ya put? Yoii..ponorogo kota reog, silakan dolan ke ponorogo kalau ingin ketemu reog..hahaha

      salam kenal =))

  8. Thank you, I have recently been looking for information about
    this topic for a while and yours is the greatest
    I’ve came upon till now. But, what about the bottom line? Are you certain about the source?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s