Terminal Centil

Bandung, senin pertama di bulan Juni.

Kadang, hal-hal yang sudah berlabel “kebiasaan” jarang diperhatikan. Termasuk terminal si Natty. Tapi ketika pagi ini saya nunggu sudo apt-get update, tidak sengaja memperhatikan layar. Weh lha dalah, kok centil tenan terminalku. Baru sadar euy..

Ini nih penampakannya, cewek_bgt kan ya? :p

Screenshot-1

Happy monday, selamat berkarya dalam ketaatan 🙂

“Tidak ada satu tarikan nafaspun yang engkau hembuskan, melainkan ada takdir yang dijalankanNya pada dirimu. Karena itu, tundukkan pada Allah dalam setiap keadaan”

-Ibnu Athaillah As Sakandari-

 

Advertisements

4 thoughts on “Terminal Centil

  1. bilqzz June 18, 2014 / 11:34 am

    Ahhhh baru keliatan jelas gambarnya, sudah kubaca padahal. Dan baru menyadari kalo terminal yg dimaksud bukan terminal yg saya duga sebelumnya. Ishhh, kenapa larinya ke terminal bus bandung sih :((

    • ririsnovie June 18, 2014 / 4:44 pm

      Hihihihi..Terminal hatimu ajah :p
      blogmu di update dong maaahh..

  2. Andy July 10, 2014 / 4:46 pm

    kirain terminal Blok M atau Terminal Kp. Rambutan ternyata terminal itu loh, kalau warna Navy Blue kaya’a lbh ok tuh mba

    • ririsnovie August 12, 2014 / 9:51 am

      Haha..Navy Blue ya? kapan2 dicoba deh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s