Posted in cerita

Deurama (2)

Bandung, Selasa pagi, libur kejepit dengan kecerahan yang lambat.

Jadwal rutin setiap selasa pagi, nonton Runningman episode paling baru. Hari ini yang ke-197. Walaupun kemarin sudah sempat kena spoiler siapa yang menang, RM-197 ini tetap seru dan lucu plus menegangkan. Rasanya udah kayak nonton semifinal thomas cup kemarin, saat ganda pertama main. ­čÖé

Continue reading “Deurama (2)”

Posted in riris banget

Tiket Promo

Bandung, senin sore, hari kejepit yang cerah.

Membahas tiket kereta untuk mudik memang tidak ada habisnya. Selalu ada cerita yang berbeda┬ásetiap tahunnya. Pertama kali mudik lebaran dari bandung, saya kelewat sombong. Ketika teman-teman di jakarta begitu heboh mencari tiket, saya dengan enteng bilang “Ah, di bandung gak serame itu kali“. Berbekal┬ákesombongan itu, saya datang ke stasiun Bandung sekitar jam7 pagi, dan TIKET SUDAH HABIS.

Continue reading “Tiket Promo”

Posted in cerita

Tak Serupa dan Tak Sama

Bandung, jumat kejepit dan juventus gagal ke final europa league, malas ngantor gimana gitu.

Hal cupu yang barusan saya lalukan adalah mematikan tv ketika menit 83 semifinal europa league, Juventus vs Benfica dengan score masih 0-0. Lalu fokus nunggu gol lewat livescore.com. Cupu banget.

Ah sudahlah, Que sera sera. Ngeblog lagi aja. Kali ini tentang kisah (yang dipaksakan) lucu, bagi saya.

Continue reading “Tak Serupa dan Tak Sama”