Black Pinky

Senang banget akhirnya jaket juventusku datang dengan selamat walaupun telat. Tidak nyasar seperti dulu. Ukuran S. Ternyata lebih besar dari yang terbayang sebelumnya, ukuran S cowok. Nyaman dipakai. Benar kata teman saya, jaket juventus ini menambah 2% ketampanan pemakainya. Saya berasa lebih tampan,. #ehh..

Seperti yang sudah ramai di kaskus, tulisan “JUVENTUS” di bagian punggung memang tidak terlalu kelihatan. Namun katanya sudah disesuaikan dengan desain aslinya. Untuk jaket saya ini, sayangnya warna logo nike di bagian depan kanan tidak sama persis dengan warna pink di pinggiran kerah dan pergelangan tangan. Klo saya sih lebih suka warna pink logo nike nya, lebih soft. Namun klo dilihat-lihat lagi, pink nya juve memang tidak soft. Pink aneh, Pink  Juve. Tapi bagus kok🙂

4 thoughts on “Black Pinky

  1. Jaket nya keren..

    Saya jg senang dengan kombinasi hitam + pink kostum tandang juve saat ini, *dengan pola gambar bintang.. pink-nya ga soft, lebih nge-jreng drpada pinknya Palermo, tp gak aneh, karena dalam sejarah juve saat awal2 dulu juga pernah pake kostum pink, wkwkwk.. Lumayan menambah kesan feminim..

    Juve per sempre.. !

  2. iyaa…kereeenn…dulu ketika juve pake kaos pink (bukan kaos pink yang sekarang), sering kalah, jadinya saya selalu menyalahkan kostum pink..hahahaa…
    pesen juga laahh jaketnya…

    forza juve!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s