Posted in cerita

Si Ikan Penghilang stress

Ketika weekend kemarin ke tempat tatin di BSD, di hari minggunya kami penasaran untuk mencoba terapi ikan disalah satu pusat perbelanjaan. Awalnya ragu, ketika melihat tempatnya lumayan tertutup di pojok, akhirnya kami mencobanya. Sekilas tentang terapi ikan ini, namanya doctor fish. Diiklannya sih katanya si ikan berasal dari turki. Namanya Ikan garra rufa. Cara hidupnya berkelompok dengan jumlah bisa mencapai ribuan ekor. Ikannya kecil2 seperti ikan goreng yang pernah kami makan di salah satu warung makanan sunda di deket gasibu. Continue reading “Si Ikan Penghilang stress”

Advertisements
Posted in cerita, riris banget

Kejutan pada H-2 Ultah Delpiero

Kejutan pada H-2 Ultah Delpiero? apakah ada hubungannya dengan delpiero?
hoho,..ini kisahnya,..

Hari itu hari yang biasa, gak ada yang spesial. Banyak yang harus dilakukan mulai pagi sampai sore.Pagi sampai siang aman dan terkendali. Kemudian setelah itu baterei HP habis dan mati. Gak sadar dgn apa yang akan terjadi, sore menjelang magrib nyampe kos. Setelah mandi dan sholat magrib, istirahat di kamar sambil dengerin liputan ttg kasus yang lagi ngetop2nya waktu itu : kriminalisasi KPK. Tiba-tiba pintu kamar ada yang ketok, dan ketika dibuka, huwaaaaaaa,….ada serbuan dari jakarta!!!!! Silih berganti mereka masuk kamar, doa-doa untukku pun terucap,…
Haru, kaget, bahagia jadi satu, apalagi setelah mendengar cerita heboh mereka menuju bandung dan “terlantarnya” mereka karena HPku gak bisa dihubungi dari siang. Keluarga imajinerku tercinta ini datang ke bandung dari tempat masing-masing. Adik nyampe di bandung paling awal, dan harus nunggu yang lain datang. Papah dan Bulek Tyas menyusul kemudian, mamah ndut dan mamah bul2 datang terakhir karena sedikit incident,..*mamah nduttt, adaaa aja,…*. Kemudian anak dunno entah “mimin” yg kebetulan lagi OJT di bandung ikut bergabung,..hemm,..perjalanan mereka semacam kisah reality show “kardus dan kresek”. Hehehehe,…kayak yang di TV “koper dan ransel” itu. Sayangnya masih ada satu yang tertinggal di jakarta, yekti. Dan yang kemudian telpon minta maaf karena gak bs ikut acara “kardus dan kresek” ini hehehe,..luv u all,..

Continue reading “Kejutan pada H-2 Ultah Delpiero”